Приготовление:
Предварительно нагреваем слегка молоко и растапливаем сливочное масло.
Кладем в миску все ингредиенты и замешиваем тесто.
Накрываем и ставим в теплое место для поднятия, примерно на час.
Делим тесто на 16-18 кусочков, скатываем шарики и выкладываем на противень, застеленный пергаментом, накрываем полотенцем и оставляем на 20 минут.
Loading...
Смешиваем желток с ложкой молока и смазываем сверху булочки, посыпаем сахаром.
Выпекаем при 180 °С в течение 12-15 минут.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://takivkusno.ru