Приготовление:
Делаем на помидорах сверху крестообразные надрезы, окунаем их в кипяток, затем опускаем в холодную воду, затем снимаем шкурку.
Нарезаем помидоры дольками и складываем их в кастрюлю.
Лук нарезаем четверть кольцами и добавляем его к помидорам.
Добавляем к помидорам душистый перец, гвоздику и лавровый лист.
Loading...
Затем добавляем сахар, соль и подсолнечное масло.
Тушим соус около 5-7 минут.
В самом конце вливаем столовый уксус.
Разливаем горячий соус в чистые банки, закатываем и ставим верх дном, затем укутываем до остывания.
Из указанного количества продуктов получается 3 баночки по 0.5 литра.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru