Рецепт приготовления
Взбейте сливочное масло с сахаром до консистенции пены.
Добавьте в сливочную смесь яйцо и продолжайте взбивать до пышной воздушной массы.
Добавьте муку, цедру лимонов, разрыхлитель и соль. Тщательно перемешайте.
Упругое тесто, накройте пищевой пленкой и поставьте его в холодильник на 2 часа
По истечении этого времени разогрейте духовку до 180 градусов.
Loading...
На рабочей поверхности стола с мукой раскатайте тесто в лист толщиной 0,5 см.
Используя любую форму для печенья или обычный стакан вырежьте из теста печенье.
Печенье надо выложить на противне смазанном сливочным маслом.
Сверху посыпьте будущее печенье коричневым сахаром и выпекайте на протяжении 10-12 минут.
Края печенья должны немного подрумяниться.
Приятного аппетита!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru