Приготовление:
Пропускаем творог через сито или пробиваем блендером до однородности. Добавляем сахарную пудру, ванильный экстракт, размягчённое сливочное масло и перемешиваем до однородности.
Ставим творожную смесь в холодильник на полчаса.
Делим творожную массу на кусочки 45–55 г и формируем сырки.
Loading...
Заворачиваем сырки в пищевую плёнку и придаем ровную форму.
Убираем в морозилку на полчаса.
Растапливаем шоколад до 50 °C.
Накалываем сырок на деревянную шпажку или, используем две вилки, окунаем в глазурь.
Отправляем застывать в холодильник на 30–40 минут.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru