Восторг и аплодисменты Вам обеспечены!
Ингредиенты:
Для теста (диаметр формы 30х18):
мука — 1,5 ст.
сметана — 50 г
маргарин — 100 г
сахар — 2 ст. л.
желток — 1 штука
сода — ¼ ст. л.
Для творожного слоя:
Loading...
мягкий однородный творог (если творог зернистый, протереть через сито) — 250 г
сахар — 1/3 стакана
желток — 1 штука
ванилин
Для яблочного слоя:
средние яблоки — 4-5 штуки
корица
Для безе (или суфле):
2 белка от крупных яиц
сахар
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru