Приготовление:
Нарезаем кусочками кабачки, болгарский перец и морковь.
Разрезаем томаты на 2–4 части.
Пропускаем все овощи через мясорубку.
Ставим полученную массу на огонь и даем ей закипеть, провариваем на медленном огне 20 минут, постоянно помешивая.
Срезаем у перца чили хвостик.
Loading...
Добавляем в кастрюлю сахар, соль, томатную пасту, измельченный перец чили и растительное масло. Перемешиваем и варим 10 минут на медленном огне.
В конце добавляем измельченный чеснок и варим около 5 минут.
Вливаем уксус, перемешиваем, даем еще раз закипеть и сразу выключаем огонь.
Раскладываем аджику по стерилизованным банкам и закатываем.
Храним такую аджику при комнатной температуре.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru