Кабачковая аджика — прекрасное дополнение к мясу или просто так на хлебушек!

0
382

Приготовление:

Нарезаем кусочками кабачки, болгарский перец и морковь.

Разрезаем томаты на 2–4 части.

Пропускаем все овощи через мясорубку.

Ставим полученную массу на огонь и даем ей закипеть, провариваем на медленном огне 20 минут, постоянно помешивая.

Срезаем у перца чили хвостик.

Loading...

Добавляем в кастрюлю сахар, соль, томатную пасту, измельченный перец чили и растительное масло. Перемешиваем и варим 10 минут на медленном огне.

В конце добавляем измельченный чеснок и варим около 5 минут.

Вливаем уксус, перемешиваем, даем еще раз закипеть и сразу выключаем огонь.

Раскладываем аджику по стерилизованным банкам и закатываем.

Храним такую аджику при комнатной температуре.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.