Приготовление
- Очистите картофель, удалите из него серединку.
- Отварите до полуготовности в течение 8–10 минут.
- Пропустите мясо с луком через мясорубку. Посолите и поперчите.
- Нафаршируйте картошку, выложите ее в глубокий противень. Клубни должны плотно прилегать друг к другу.
- В отдельной миске смешайте сметану с солью, влейте немного воды и растопленное сливочное масло. Перемешайте и залейте получившейся жидкостью картофель. Для более насыщенного вкуса можно добавить томатный соус.
- Готовьте картофель 30 минут в разогретой до 180 градусов духовке.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru