Приготовление:
Очищенный картофель отвариваем до готовности, затем сливаем воду, тщательно разминаем картофель в пюре.
Добавляем в картофель яйцо и снова тщательно пюрируем толкушкой.
Добавляем соль, перец, паприку, куркуму и мелко нарезанную петрушку, тертый сыр и сметану.
Тщательно вымешиваем.
Loading...
Делим картофельное пюре на несколько частей, посыпаем доску мукой, выкладываем на нее часть картофельного пюре и раскатываем колбаску.
Нарезаем колбаску одинаковыми порционными кусочками и, придавая каждому кусочку форму лепим картофельные котлеты.
Обжариваем котлеты на среднем огне до румяной корочки с двух сторон.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru