Приготовление:
Очищенный картофель отвариваем до готовности, затем разминаем в пюре.
Лук нарезаем мелко и обжариваем до румяномсти.
Нарезаем мелко грибы, добавляем к луку и обжариваем минут 10-15.
Loading...
Добавляем обжаренный лук с грибами в картофельное пюре, затем добавляем яйцо, соль, перец, мелко нарезанную зелень и муку, перемешиваем до однородности.
Жарим оладьи на растительном масле с двух сторон, выкладывая столовой ложкой до золотистости.
Подаем со сметаной.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru