Как приготовить ленивые голубцы:
- Капусту тонко нашинковать, рис отварить до полуготовности, добавить фарш, соль, перец, яйцо.
- Тщательно перемешать. Сформовать котлетки.
- Приготовить их можно двумя способами : обжарить и затем протушить под крышкой в сметанно-томатном соусе. Или выложить в форму и запечь в духовке.
Loading...
- Сначала без соуса минут 20, а затем полить соусом и еще 20 минут запекать.
- Соус: 3 — 4 столовые ложки сметаны, 0,5 стакана воды и 2 столовые ложки томатного соуса.
Приятного аппетита! Рецепт Юлии Кондаковой.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru