Лучшая, сочная грудина в луковой шелухе — простой рецепт для настоящих мужиков!

0
662

Приготовление:

Для рассола: в 1.2 литра воды, добавляем луковую шелуху, соль, перец
горошком, гвоздику.
Кипятим 10 минут.

Делаем на мясе надрезы или делим целый кусок на 2-3 части. Закидываем грудинку в рассол и варим не более 15-18 минут, время от времени переворачивая куски, чтобы мясо проваривались равномерно.

Loading...

Для натирки берем смесь перцев, либо черный и красный перец, натираем чеснок на мелкую терку. Обжариваем лавровый лист на сухой сковороде 3 минуты, постоянно помешивая.
Затем лаврушку измельчаем в блендере или перетираем руками, но не до пыли! Затем смешиваем обжаренный лавровый лист, перцы и чеснок, хорошенько перемешиваем до однородной массы.

Достаем грудинку и очищаем от остатков луковой шелухи. Натираем грудинку специями и заворачиваем в фольгу. Готово!

P.S. Оставьте грудинку несколько часов в фольге, чтобы она хорошенько пропиталась ароматами. Храните грудинку в фольге.

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.