Беляши в духовке получаются очень вкусными, тесто мягким, а начинка невероятно вкусной. Такие беляши довольно легко приготовить, они получаются вкусные и сытные. Начиная для беляшей используется традиционная-мясная. Фарш для них подойдет любой, но лучше использовать свиной или говяжий.
Loading...
Необходимые продукты
Для теста
- 250 миллилитров молока
- 500 грамм пшеничной муки
- 1 чайная ложка дрожжей
- 2 куриных яйца
- 30 грамм сахара
- 1 столовая ложка растительного масла
- соль
Для начинки
- 500 грамм фарша
- 3 луковицы
- соль, перец
- желток
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru