Начинаем приготовление
- В миску вбиваем куриные яйца, добавляем сахар и соль, все перемешиваем миксером. Добавляем к ним половину подготовленного молока и еще немного перемешиваем. затем всыпаем муку. Лучше всего сделать это в 2-3 этапа, чтобы тесто получилось без комочков. А потом вливаем оставшееся молоко и все перемешиваем. А затем вливаем в тесто растительное масло и еще раз перемешиваем. Готовое тесто оставляем на 30 минут.
- Грибы нарезаем небольшими кусочками. Перекладываем их на раскаленную сковороду и обжариваем до тех пор, пока они не выделят жидкость и она не испарится. Затем добавляем растительное масло, соль и перец по вкусу. Обжариваем грибы до готовности, потом снимаем с огня и оставляем остывать.
- Куриное филе нарезаем кусочками, солим и перчим по вкусу. Перекладываем его на раскаленную сковороду и обжариваем до готовности. Готовое куриное филе нарезаем на мелкие кусочки.
- Очищенный лук нарезаем мелкими кусочками. Обжариваем его на раскаленной сковороде до золотистого цвета.
- Берем блинное тесто, перемешиваем и жарим из него блинчики.
- В миску перекладываем куриное филе, добавляем лук, грибы и хорошо перемешиваем. В массу добавляем сметану и еще раз перемешиваем.
- Собираем торт. На блюдо кладем блин, смазываем начинкой и накрываем вторым блином. И так пока не соберем торт полностью. Последний блин смазываем сметаной и ставим торт в холодильник на 1 час. Затем присыпаем измельченной зеленью и подаем к столу.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru