Нежнейшие рубленые куриные котлетки с моцареллой: хрустящие и сочные!

0
240
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Приготовление:

Нарезаем куриное филе мелкими кубиками.

Натираем сыр на терке.

Рубим мелко укроп.

Смешиваем куриное филе, яйца, майонез, муку, тертый сыр и рубленный укроп. Солим и перчим, тщательно перемешиваем.

Накрываем миску пищевой пленкой и убираем в холодильник на пару часов или на ночь.

Выкладываем по 1 ст. л. куриной смеси на нагретую сковородку с маслом, формируя котлеты, обжариваем с двух сторон.

Выкладываем готовые котлеты на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2