Нежный и бархатистый воздушный крем со вкусом и ароматом мёда — крем-мёд (или взбитый мёд)

0
675

Потрясающе вкусно с блинчиками и оладьями!

Ингредиенты:

Мед — 180 мл жидкого и 20 мл закристаллизованного
Корица

Приготовление:

Охладите мед 14-15, поставив его в холодильник.

Соотношение должно быть на 9 частей жидкого мёда — 1 часть закристаллизованного меда.

Loading...

Выкладываем мед в емкость для взбивания.

Взбиваем обычным миксером на самых маленьких оборотах.

Когда мед начнет мутнеть, можно слегка увеличить обороты до средних.

Взбиваем минут 10 и ваш мёд начнет менять цвет и превратится в потрясающий крем!

Приятного аппетита!

Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
ИСТОЧНИК4vkusa.mirtesen.ru
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.