Потрясающе вкусно с блинчиками и оладьями!
Ингредиенты:
Мед — 180 мл жидкого и 20 мл закристаллизованного
Корица
Приготовление:
Охладите мед 14-15, поставив его в холодильник.
Соотношение должно быть на 9 частей жидкого мёда — 1 часть закристаллизованного меда.
Loading...
Выкладываем мед в емкость для взбивания.
Взбиваем обычным миксером на самых маленьких оборотах.
Когда мед начнет мутнеть, можно слегка увеличить обороты до средних.
Взбиваем минут 10 и ваш мёд начнет менять цвет и превратится в потрясающий крем!
Приятного аппетита!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru