Начинаем процесс
- В первую очередь принимаемся за приготовление начинки. Для этого, используя тёрку, натираем на крупной фракции сыр и отправляем его в отдельную ёмкость.
- Затем мелко нарезаем зелень и перекладываем к нему.
- Также добавляем майонез и чеснок, предварительно продавленный через пресс. Хорошо все перемешиваем.
- Теперь принимаемся за приготовление теста. Для этого в отдельную ёмкость отправляем яйца, муку и майонез. Используя миксер, перемешиваем всё до однородности. В результате получаем жидкое тесто.
- Разогреваем сковороду и смазываем её сливочным или растительным маслом. После чего маленьким половником вливаем сюда тонкий слой теста, распределяя равномерно по поверхности сковороды, тем самым формируя блинчик. Обжариваем 20 – 30 секунд с одной стороны. После чего переворачиваем и продолжаем процесс жарки 10 секунд с другой стороны. Из подготовленного теста у вас должно получиться три блинчика.
- Теперь на досточке раскладываем первый блинчик и размещаем на нём равномерно часть подготовленной начинки.
- Затем накрываем вторым блинчиком и повторяем слои. После чего сворачиваем в плотный рулет и оборачиваем в пищевую плёнку.
- Отправляем на некоторое время в холодильник для пропитки.
- Перед подачей нарезаем порционными кусочками.