Отменный омлетный рулет с плавленным сыром

0
479
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Начинаем процесс

  1. В первую очередь принимаемся за приготовление начинки. Для этого, используя тёрку, натираем на крупной фракции сыр и отправляем его в отдельную ёмкость.
  2. Затем мелко нарезаем зелень и перекладываем к нему.
  3. Также добавляем майонез и чеснок, предварительно продавленный через пресс. Хорошо все перемешиваем.
  4. Теперь принимаемся за приготовление теста. Для этого в отдельную ёмкость отправляем яйца, муку и майонез. Используя миксер, перемешиваем всё до однородности. В результате получаем жидкое тесто.
  5. Разогреваем сковороду и смазываем её сливочным или растительным маслом. После чего маленьким половником вливаем сюда тонкий слой теста, распределяя равномерно по поверхности сковороды, тем самым формируя блинчик. Обжариваем 20 – 30 секунд с одной стороны. После чего переворачиваем и продолжаем процесс жарки 10 секунд с другой стороны. Из подготовленного теста у вас должно получиться три блинчика.
  6. Теперь на досточке раскладываем первый блинчик и размещаем на нём равномерно часть подготовленной начинки.
  7. Затем накрываем вторым блинчиком и повторяем слои. После чего сворачиваем в плотный рулет и оборачиваем в пищевую плёнку.
  8. Отправляем на некоторое время в холодильник для пропитки.
  9. Перед подачей нарезаем порционными кусочками.
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКideireceptov.ru