Простое, душевное и вкусное блюдо!
Приготовление:
Готовим тесто: замешиваем тесто из 300 мл кефира, 50 г ржаной муки, 350 г муки первого сорта, щепотки соли и соды. Должно получиться не тугое тесто.
Loading...
Для начинки обжариваем 1 кг домашнего фарша с большим количеством лука, затем вбиваем 10 яиц.
Раскатываем тесто тонко, защипываем по краям и формируем бортики.
В полученные «кувшинки» выкладываем яично-мясную смесь.
Выпекаем при 200 С до готовности.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru