Приготовление:
Смешиваем просеянную муку с разрыхлителем. Натираем на терке холодное сливочное масло. Перетираем в крошку.
Добавляем сахар, ванильный сахар и перемешиваем.
Делаем в середине углубление, вбиваем туда яйца. Замешиваем тесто.
Заворачиваем готовое тесто в пленку и убираем в холодильник на 30 минут.
Рубим арахис ножом (не мелко).
Смешиваем желток с молоком вилочкой.
Охлажденное тесто раскатываем в пласт толщиной в 0,8-1 см.
Вырезаем формочкой круги.
Вырезаем в середине круг поменьше.
Затем берем каждое кольцо на ладонь, смазываем кисточкой желтком с молоком и окунаем этой стороной в арахис, слегка придавливая, чтобы арахис хорошо приклеился.
Выпекаем при 180 С в течение 20-25 минут.