Приготовление:
Шинкуем тонко капусту.
Затем добавляем капусту в сковороду.
Обжариваем капусту до готовности, солим и добавляем специи по вкус.
Когда капуста будет готова, снимаем сковороду с плиты и добавляем рубленное яйцо, перемешиваем.
Разрезаем тонкий широкий лаваш на квадраты или прямоугольники.
Loading...
Смазываем кусок лаваша сметаной и выкладываем на него половину капустной начинки, повторяем процесс, складываем друг на друга.
Сворачиваем в плотный рулет.
Выкладываем рулетики в форму для запекания и смазываем сверху желтком.
Выпекаем при 180 С в течение 20-30 минут.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru