В первую очередь очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Затем шинкуем тонко капусту.
Используя тёрку, натираем на крупной фракции очищенную морковь.
Затем разогреваем сковороду с растительным маслом и отправляем в неё обжариваться лук до полуготовности. Времени на этот процесс уйдёт приблизительно 3 минуты. При этом требуется периодически помешивать.
После чего добавляем сюда морковь и продолжаем жарить ещё 4 минуты.
По истечении нужного времени перекладываем сюда половину подготовленной капусты. Хорошо все перемешиваем и продолжаем жарить ещё 3 минуты. При этом процессе требуется посолить по вкусу.
Затем отправляем вторую половину капусты и накрываем сковороду крышкой. Тушим 10 минут, при этом огонь должен быть минимальным. Периодически требуется помешивать ингредиенты.
Затем по центру сковороды делаем углубление и кладём сюда одну столовую ложку томатной пасты. Обжариваем её 1 минуту. После чего перемешиваем между собой все ингредиенты.
Теперь добавляем сюда одну столовую ложку сахарного песка и половину чайной ложки чёрного молотого перца. Хорошо все перемешиваем и продолжаем процесс жарки ещё 3 минуты. При этом накрывать крышкой не требуется. По истечении нужного времени снимаем с огня и остужаем начинку.
Обминаем тесто пару минут и разрезаем его на несколько небольших частей. Каждый из них должен весить приблизительно 65 гр.
Теперь раскладываем из одного кусочка круг. По центру размещаем подготовленную остывшую начинку из капусты и аккуратно соединяем края, создавая форму пирожка. Такие процессы проделываем со всеми оставшимися ингредиентами.
Берём противень и застилаем его пергаментной бумагой. После чего размещаем заготовки, при этом оставляя расстояние между ними по 3 см. Затем накрываем пирожки полотенцем и в таком виде оставляем на 15 минут.
Взбиваем немного одно яйцо и добавляем к нему 30 мл молока. Хорошо все перемешиваем до однородности. После чего смазываем подготовленной смесью заготовки и ставим противень в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 20 минут.
По истечении нужного времени достаём готовые пирожки и смазываем их сливочным маслом. Оставляем остывать до тёплого состояния. После чего подаем к столу.