Начинаем приготовление
- Картофель очищаем, нарезаем произвольными кусочками, кладем в кастрюлю и заливаем водой. Отвариваем его до готовности. С готового картофеля сливаем воду, солим и перчим по вкусу, а потом добавляем половину подготовленного лука и превращаем все толкушкой в пюре.
- Лук очищаем, нарезаем мелкими кусочками и обжариваем до золотистого цвета.
- В миску наливаем воду, добавляем соль и растительное масло (3 ст.л.). Туда же в несколько приемов вводим пшеничную муку и замешиваем мягкое и плотное тесто.
Loading...
- Заворачиваем тесто в пакет и оставляем на 30 минут.
- Соленый огурец нарезаем мелким кубиком и добавляем в картофельное пюре, перемешиваем.
- Тесто перекладываем на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Тесто раскатываем в тонкий пласт и вырезаем стаканом небольшие кружки. Сверху на них выкладываем начинку и лепим вареники.
- Отвариваем вареники с легка подсоленной воде до готовности.
Приятного аппетита!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru