В первую очередь очищаем морковь и нарезаем её средними кусочками.
Чистим сладкий перец от перегородок и семян. После чего режем такой же формой. Вымываем хорошо помидоры и обсушиваем их. Затем нарезаем тоже средними кусочками.
После чего очищаем репчатый лук и нарезаем тонкими полукольцами.
Затем нарезаем кусочками мясо. Размеры их должны быть 2,5 на 2,5 см.
В сотейнике разогреваем две столовые ложки растительного масла и отправляем в него мясо обжариваться до золотистой корочки. Времени на этот процесс уйдёт приблизительно 3 – 4 минуты.
После чего добавляем сюда лук и мелко нарезанный чеснок. Продолжаем жарить ещё 2 минуты, при этом периодически помешивая.
По истечении нужного времени отправляем сюда же картофель и жарим ещё пару минут. Огонь должен быть средним.
Затем добавляем помидоры и перец. Хорошо все перемешиваем и продолжаем жарить ещё 2 минуты.
Теперь сыпем муку и хорошо все перемешиваем. Затем добавляем томатную пасту. Солим и перчим блюдо по вкусу. Хорошо все перемешиваем.
После чего вливаем 600 мл воды и доводим до кипения.
По истечении нужного времени огонь уменьшаем до минимального и накрываем сотейник крышкой. Тушим ингредиенты 40 минут.
Затем добавляем сюда зелёный горошек, кориандр, перец чили, сахарный песок и лавровый лист. Перемешиваем всё и накрываем снова крышкой. Продолжаем процесс тушения на минимальном огне ещё четверть часа.
По истечении нужного времени блюдо готово и его можно в горячем виде подавать к столу.