Простой и изысканный торт «Эклер», который не нужно выпекать

0
1981

Готовим

  1. Половину всего молока ставим на огонь, даем закипеть. Во второй части молока размешиваем крахмал, затем добавляем сахар, ваниль и желток, слегка взбиваем и выливаем в закипающее молоко. Все это постоянно помешиваем, варим около 5 минут, пока масса не станет загустевать. У нас получился пудинг.
  2. Даем ему слегка остыть, накрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник полностью охлаждаться.
  3. Теперь берем форму для пирога, выкладываем на ее дно слой печенья, а сверху плотный слой пудинга.
  4. Повторяем то же самое, пока ингредиенты не закончатся. Но верхний слой должен быть с печеньем.
    Loading...
  5. Приступаем к глазури. Сахар, какао и молоко смешиваем. Ставим на средний огонь, а когда начнет закипать, кладем сливочное масло, не забывая постоянно помешивать. Как только масло растворилось, можно снять все это с огня. Глазурью поливаем наш торт-эклер, ставим его в холодильник на ночь или хотя бы на несколько часов. А вот видео для наглядности:
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.