Все мои гости просят меня приготовить мясо для пикника! Готовлю даже лучше Восточных Мужчин его!
Предлагаю рецепт самого вкусного маринада для курицы. Маринад обволакивает мясо, останавливает выделение мясного сока и защищает мясо от подгорания. Выдержанный в маринаде куриный шашлык приобретает потрясающий аромат, а вкус курицы становится ярким и оригинальным. Также, после использования маринада, курица становится мягче, нежнее и сочнее.
Loading...
Состав продуктов
- 1 килограмм куриного мяса;
- половина стакана сыворотки (кефир, простокваша, кислое молоко);
- половина чайной ложки сухого чеснока;
- четверть чайной ложки красного молотого острого перца (чили);
- четверть чайной ложки черного молотого перца;
- половина чайной ложки карри;
- 1 чайная ложка сладкого перца (паприка);
- четверть чайной ложки соли.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru