Салатов много не бывает. И действительно, их рецептов просто бесчисленное количество.
Салат-закуска с цветной капустой очень простой в приготовлении, а получается сытным и аппетитным. Его обязательно стоит приготовить: от желающих попробовать не будет отбоя.
Бекон, в сочетании с овощами, придает вкусу насыщенность, а заправка – пикантность. Такую закуску можно подавать как самостоятельное блюдо, так и вместо гарнира: и на обед, и на ужин. Соус настолько интересный, что станет отличной заправкой и для любых других салатов.
Loading...
Необходимые ингредиенты
- 450 грамм цветной капусты;
- 1 яблоко;
- 1⁄2 репчатого лука;
- 1⁄2 болгарского перца;
- 130 грамм бекона;
- пучок кинзы;
- 3 столовые ложки оливкового масла;
- 20 миллилитров лимонного сока;
- 1⁄2 столовой ложки меда;
- 1⁄2 столовой ложки сахара;
- 1 чайная ложка европейской горчицы;
- соль и перец по вкусу.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru