Шоколадное печенье с зефиром «Маршмеллоу»

0
237
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Начинаем приготовление

  1. «Маршмеллоу» кладем в морозилку на 1 час.
  2. В миску просеиваем пшеничную муку, добавляем соль, разрыхлитель и какао-порошок. Все хорошо перемешиваем.
  3. В чашку насыпаем два вида сахара (50 гр. + 50 гр.) и добавляем растительное масло. Взбиваем все с помощью миксера, а потом по одному вводим куриные яйца.
  4. Растапливаем подготовленный шоколад.
  5. В получившуюся массу добавляем сухую смесь и шоколад. Все перемешиваем и замешиваем мягкое тесто.
  6. Из готового теста лепим лепешку, в центр кладем зефир и скрепляем края. Заготовку скатываем в шарик. Чтобы тесто не прилипало, смачиваем руки водой.
  7. Готовые шарики обваливаем в сахаре и перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. И ставим в духовку, разогретую до 200 градусов. Выпекаем в течение 5 минут, а потом подаем к столу.
Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2