Торт шоколадный на кипятке — рецепт не новый, но я просто обязана с вами поделиться

0
237
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter

Торт «Шоколад» на кипятке. Пошаговый рецепт

Взбейте со стаканом сахаром яйца. Затем в эту яичную массу добавьте растительное масло и молоко, непрерывно взбивая.

В сухой емкости смешайте муку, соду (уксусом не гасите), какао и стакан сахара, все смешайте.

Аккуратненько добавляем в массу из яиц и молока, смесь из муки, соды и разрыхлителя с сахаром.

Когда масса будет хорошо размешана, влейте очень быстро стакан кипятка и перемешайте.

Выпекайте при температуре 180 °С 45-55 минут и при температуре 160 °С 15-20 минут, накрыв бумагой. Учтите, что торт о-очень сильно поднимается, берите форму побольше.

Также этот торт можно приготовить и в мультиварке, выбрать режим Выпечка и установить время 65 минут.

Пока бисквит печется, взбейте сметану с сахаром для крема.

Когда бисквит охладится, разрежьте его на 3 или 4 части и перемажьте каждый слой сметанным кремом. Сверху можно полить растопленным шоколадом.

«Шоколад» на кипятке готовится мега быстро, в духовом шкафу растет прямо на глазах. Времени на готовку уйдет немного, а результат — торт настоящий шедевр кулинарии.

Приятного аппетита!

Продолжите чтение, нажав на номер следующей страницы:
1
2
ИСТОЧНИКochenvkusno.com