Тесто, из которого готовятся булочки, получается таким вкусным, что их можно готовить и без начинки. В Турции их называют «Поача» и обычно подают к чаю.
Размер булочек довольно маленький, буквально на 2-3 уксуса. И начинка может быть абсолютно любой: и сладкой, и не сладкой. Готовятся булочки быстро и просто.
Loading...
Необходимые продукты
- 800 грамм пшеничной муки
- 2 куриных яйца
- 1 стакан теплого молока
- 50 миллилитров растительного масла
- 1 столовая ложка сахара
- 1 чайная ложка соли
- 10 грамм сухих дрожжей
- творог
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru