Тесто, из которого готовятся булочки, получается таким вкусным, что их можно готовить и без начинки. В Турции их называют «Поача» и обычно подают к чаю.
Размер булочек довольно маленький, буквально на 2-3 уксуса. И начинка может быть абсолютно любой: и сладкой, и не сладкой. Готовятся булочки быстро и просто.
                        Loading...
                      
                    Необходимые продукты
- 800 грамм пшеничной муки
 - 2 куриных яйца
 - 1 стакан теплого молока
 - 50 миллилитров растительного масла
 - 1 столовая ложка сахара
 - 1 чайная ложка соли
 - 10 грамм сухих дрожжей
 - творог
 
                    Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://takivkusno.ru
                  
                  
                
 






















