Блюдо получается на высоте!
Ингредиенты и приготовление:
Готовим кляр из 2-х яиц взбитых с 2-мя ст.л. майонеза и муки.
Должно получиться жидкое тесто.
Добавляем в тесто 1 обжаренную в подсолнечном масле луковку.
Добавляем 1 пропущенный через пресс зубчик чеснока и немного рубленной зелени, специи по вкусу.
Loading...
Выкладываем в кляр примерно 300 грамм куриной или индюшачьей печенки, порезанной на кусочки 3х3 см.
Даем печени промариноваться около 15 минут, затем выкладываем ложкой на сковородку в растительное масло, обжариваем до румяной корочки на небольшом огне.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru