Приготовление:
Шинкуем капусту тонко, морковь трем на терке или нарезаем кусочками, измельчаем чеснок, лук и перец нарезаем произвольно, измельчаем мелко зелень.
Смешиваем все и укладываем в банку.
Кипятим воду, добавляем соль, масло, сахар и уксус.
Loading...
Заливаем получившимся рассолом капусту в банке и закрываем крышкой (пластиковой).
Оставляем на 24 часа до полного остывания, затем ставим банки в холодильник.
Такую капусту можно заготавливать на зиму, только закатываем тогда железными крышками.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru