Начинаем процесс
- В первую очередь в отдельную емкость отправляем муку, разрыхлитель, половину чайной ложки соли и сахарный песок. Перемешиваем всё.
- Затем вбиваем яйцо и вливаем молоко. Снова хорошо мешаем, используя венчик.
- После чего добавляем одну чайную ложку подсолнечного масла и оставляем в таком виде тесто на 10 минут.
- Разогреваем сухую сковороду и выпекаем на ней пышные панкейки.
- Вымываем хорошо куриное филе. Солим и перчим по вкусу. По желанию добавляем любимые приправы.
- Затем разогреваем сковороду с небольшим количеством подсолнечного масла. Обжариваем на ней мясо с двух сторон до готовности.
- Затем очищаем репчатый лук и мелко нарезаем его. Используя тёрку, натираем на мелкой фракции твёрдый сыр.
- Подготовленный лук отправляем обжариваться до мягкости.
- По истечении нужного времени отправляем к нему лечо и тушим ещё приблизительно 1 минуту. Огонь должен быть минимальным.
- Обжаренную курочку нарезаем маленькими кусочками.
- Теперь раскладываем панкейки и по центру каждого размещаем по две столовые ложки овощей. Добавляем ломтики мяса и присыпаем тертым сыром.
- Берём форму для запекания и выкладываем на ней заготовки плотно друг другу, при этом приподымая края к верху.
- Ставим в духовку, предварительно разогретую до 180°, на 5 – 7 минут.
- По истечении нужного времени блюдо готово и его можно в горячем виде подавать к столу.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru