Хрустящими сделать чебуреки довольно сложно, главное знать секретик!
Самый главный секрет кроется в правильно приготовленном тесте для чебуреков.
Именно рецепт супер хрустящего теста я вам сегодня расскажу.
Продукты:
Тесто:
Loading...
-
- мука — 3,5 стак.;
- 1 яйцо;
- 1 стакан воды;
- 0,5 ч.л соли.;
- 2 ст.л. подсолнечного рафинированного масла;
- 2 ст.л. водки.
Начинка:
- фарш (свинина, говядина) — 600 грамм;
- лук — 600 грамм;
- соль/перец;
- масло сливочное — 50 грамм.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru