Иногда в холодную и серую погоду хочется немного яркости. Поэтому предлагаем вам приготовить яркий весенний салат «Калейдоскоп».
Его многие любят за то, что красивый, ароматный, а еще – очень легкий и вкусный. Ингредиенты нужно подбирать таких цветов, чтобы они не сливались друг с другом, но при этом гармонировали. Этот салат можно подавать своим домашним на обед или ужин, а также смело ставить на праздничный стол. От цвета и вкуса закуски все будут в восторге: проверено.
Блюдо получается довольно не калорийным, поэтому его смело можно кушать и тем, кто следит за своим весом и фигурой в целом. Чтобы еще больше снизить калорийность, покупной майонез можно заменить домашним соусом (рецепт можно найти на нашем сайте), либо приготовить другую, более легкую заправку.
Необходимые ингредиенты
- 300 грамм куриной грудки;
- 1 болгарский перец (желтый);
- 1-2 помидора;
- 100-150 грамм морковки по-корейски;
- 150 грамм сыра;
- зеленый лук;
- майонез для заправки.