Приготовление:
В кипящую воду опускаем помидоры и держим их 3 минуты. Затем быстро сливаем воду и быстро перекладываем помидоры в миску с холодной водой. Снимаем с помидор кожицу.
Укладываем помидоры без шкуры слоями в трехлитровую банку, пересыпая каждый слой мелко нарезанной зеленью и чесноком, пропущенным через пресс.
Loading...
По вкусу для остроты добавляем красный горький перец, нарезанный колечками.
Для маринада: в 1,5 литра воды добавляем соль, сахар, уксус и специи.
Заливаем помидоры теплым маринадом и оставляем на сутки мариноваться.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://takivkusno.ru