Приготовление:
Растираем сахарную пудру с белками около 5 минут.
Должна получится светлая и сравнительно густая масса.
Миксером так не получится!
Скатываем из густой массы небольшие шарики и выкладываем на пергамент.
Loading...
Если масса получилась не густая, тогда выдавливаем с помощью шприца или просто выкладываем ложкой на небольшом расстоянии.
Готовим в микроволновке от 30 до 1,5 минут на мощности 750 ватт.
По окончании времени не открывайте дверь микроволновки еще 1 минуту.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru