Начинаем приготовление
- Картофель очищаем или тщательно промываем, затем перекладываем в кастрюлю, заливаем кипятком, солим и отвариваем в течение 8-10 минут.
- В форму для выпечки наливаем оливковое масло и бальзамический уксус, а также кладем кусочек сливочного масла.
- Чеснок раздавливаем (не очищенный) и кладем в форму, туда же всыпаем розмарин (можно использовать свежий) и молотый перец.
- С картофеля сливаем воду и хорошенько встряхиваем кастрюлю. А потом перекладываем его в форму, хорошо перемешиваем и солим сверху.
- Заготовку ставим в заранее разогретую духовку (до 200 градусов) и выпекаем в течение 30 минут. Через отведенное время форму достаем, картофель слегка приминаем и ставим обратно в духовку еще на 10-15 минут. А потом подаем к столу.
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru