Вы влюбитесь в такую картошку с первого кусочка!
Ингредиенты:
Большой красный картофель — 5 шт.
Веточки розмарина — 4 шт.
Оливковое масло — опционально
Чеснок — 5 зубчиков
Соль — по вкусу
Приготовление:
Очищенный картофель разрезаем ломтиками и отвариваем в слегка подсоленной воде около 5 минут.
Снимаем с плиты снимаем с огня.
Loading...
Перекладываем картофель в дуршлаг и даем стечь воде.
На противень наливаем оливковое масло и разбрасываем листья розмарина, затем выкладываем картофель, перемешиваем.
Затем солим и снова перемешиваем.
Добавляем зубчики чеснока.
Запекаем при 180 С в течение 40 минут или до хрустящей корочки.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — vk.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru