Не сухой, не трескается и отлично сворачивается!
Ингредиенты:
Для теста:
яйца — 3 штуки
мука — 90 г
сахар — 90 г
Приготовление:
Взбиваем миксером на высокой скорости яйца с сахаром до растворения сахара.
Должна получиться белая и пышная.
Добавляем просеянную муку, смешиваем аккуратно лопаткой до однородности.
Застилаем противень пергаментом и выливаем тесто, распределяя по всей поверхности.

Выпекаем при 190 С в течение 13-17.

Проверяем готовность зубочисткой.
Выкладываем бисквит на полотенце и заворачиваем.

Даем ему остыть в таком виде.
Затем снимаем бумагу.
Пропитываем корж сиропом, намазываем любым кремом и все готово!

Можно пропитать корж немного сиропом и сворачиваем снова в рулет.
Даем ему пропитаться.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — kulinariya123.blogspot.com























