Мечта гурмана!
Ингредиенты:
Свиной язык — 1 кг
Яблоко — 3 штука
Чеснок — 3 зубочек
Соевый соус — 80 мл
Оливковое масло — 200 мл
Яблочный уксус — 40 мл
Перец чили — 1 штука
Укроп — 1 пучок.
Сахар — 25 г
Приготовление:
Очищенные яблоки нарезаем тонкими дольками и выкладываем их на противень, застеленный фольгой.
Запекаем яблоки при 200 С в течение 7 минут.
Смешиваем соевый соус, оливковое масло, яблочный уксус и сахар.
Добавляем измельченный перец чили и перемешиваем.
Язык отвариваем, очищаем и нарезаем пластинами, добавляем измельченную зелень укропа и пропущенный через пресс чеснок, перемешиваем.
Выкладываем на дно банки язык, затем яблоки, поливаем маринадом.
Затем выкладываем чередуя слои, пока ингредиенты на закончатся.
Заливаем оставшуюся смесь в банку, закрываем крышкой и маринуем около 8 часов.
Приятного аппетита!
Фотоматериалы — beautydepartment.ru