Очень приятный вкус и аромат получился!
Приготовление:
Нарезаем шампиньоны толстыми пластинами.
Добавляем 1 ст.л. майонеза, 1 ст.л. кетчупа, 1 ст.л. бальзамического уксуса, солим и перчим.
Все перемешиваем и перекладываем в контейнер.
Loading...
Даем грибам в течение 24 часов промариноваться в холодильнике.
Затем обсушиваем грибы бумажными полотенцами и обжариваем шампиньоны на сковороде с растительным маслом.
Приятного аппетита!
Автор идеи — Елена Пантюхина
Фотоматериалы — vk.com
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru
[…] Источник […]
Comments are closed.