Очень оригинальный получается по вкусу!
Ингредиенты:
консервированный тунец в собственном соку или в масле – 2 банки
вареный рис – 200 граммов
твердый сыр – 200 граммов
зеленый лук – 60 граммов
вареные яйца – 2 штуки
соль, майонез, черный перец по вкусу
Приготовление:
Нарезаем мелко лук и яйца, натираем сыр на терке.
Loading...
Выкладываем салат слоями:
отварной рис, майонез, соль, перец,
тунец, майонез, соль, перец,
зеленый лук, майонез, соль, перец,
тертый сыр, майонез, соль, перец,
яйца.
Украшаем сверху зеленым луком.
Даем салату пропитаться полчаса в холодильнике.
Приятного аппетита!
Использование любых материалов, размещенных на сайте, разрешается при указании прямой ссылки (для интернет-изданий - гиперссылки) на непосредственный адрес материала на Сайте. Ссылка (гиперссылка) обязательна вне зависимости от полного либо частичного использования материалов с сайта https://https://takivkusno.ru