biskvit.jpg

Как сделать универсальное бисквитное тесто

Вы давно мечтали научиться делать бисквитное тесто, но у вас всегда оно не получалось. Предлагает вам рецепт «Универсальное бисквитное тесто». Приготовление теста по этому рецепту не требует много времени, сил и денежных затрат, и главное — у вас получится прекрасный бисквит.

Тесто «Бисквитное чудо».

 

ДЛЯ ТЕСТА:1 стакан сахара, 1 стакан муки, 3 яйца.
1. Отделить белки от желтков.

2.В белки добавить сахар и взбить.

3.В просеянную  муку добавить  взбитые желтки.

4.Соедините сахар с мукой и тщательно перемешайте.

Тесто должно получиться жидковатым, поэтому следите, чтобы муки не было слишком много.

БИСКВИТНЫЙ ТВОРОЖНИК

Форму хорошо смазываем любым маслом, выливаем половину теста, посыпаем корицей. Выкладывает творог, размятый с 1 ст.л. сахара.
Посыпаем корицей, выливаем оставшееся тесто, ставим в духовку.


БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ

Тесто полностью выливаем на противень. Распределяем равномерным тонким слоем. Выпекаем 10 минут. Вынимаем, пока бисквит горячий, быстро распределяем начинку (любой густой крем, повидло) и сворачиваем рулетом. Посыпаем сахарной пудрой (можно полить шоколадом).

БИСКВИТНЫЙ ТОРТ

Тесто делим на 2 части. В одну часть добавляем 2-3 ст.л. какао. Выпекаем в круглой форме по отдельности. Коржи разрезаем пополам, получается 4 коржа. Смазываем любым кремом и украшаем готовый торт.

БИСКВИТНЫЙ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

Чтобы приготовить из этого теста пирог, форму смазываем любым маслом. Выливаем половину теста. Посыпаем корицей. Нарезаем 4-5 средних яблок и равномерно распределяем по всей форме. Снова посыпаем корицей. Сверху выливаем остаток теста. Выпекаем 30-35 минут.
Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой.

ТакиВкусно

0 комментариев для “Как сделать универсальное бисквитное тестоДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *