bc0982f9618faea3e215e2222b41803a.jpg

Супер-пирожки с капустой “Сигары” – Нет слов, как ВКУСНО!

Пирожки просто сказка!
Ингредиенты – минимальны.
Замес – моментальный.
Результат – тонкое, хрустящее тесто.
Отличный рецепт!

Ингредиенты:
Тесто:
Мука (около) — 2 ст
Масло растительное — 0,5 ст
Теплая вода — 0,5 ст
Соль – 0,5 ч.л.

Начинка:
Капуста белокочанная — 2 кг
Морковь средняя — 2 шт (200г)
Лук репчатый (средний)— 1 шт (100 г)
Уксус – 2 ст.л.
Вода – 0,5 ст.
Соль – ¼ ст.л.
Желток – 1 шт
Кунжут для украшения – по желанию

 

Приготовление:

Из муки, масла, воды и соли замешиваем мягкое и эластичное тесто.
Начинка – потушенная на сковороде шинкованная капуста с луком и морковью + натертое на мелкой терке вареное яйцо.
Разделяем тесто на 12-14 кусочков.
Каждый кусочек раскатываем практически до прозрачного состояния и кладём на край начинку.
Аккуратно заворачиваем, формируя нашу”сигару”, выкладываем на противень швом вниз.
Смазываем яйцом и выпекаем при 200 градусах минут 20-30, до золотистого цвета.

ТакиВкусно

0 комментариев для “Супер-пирожки с капустой “Сигары” – Нет слов, как ВКУСНО!Добавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *