Картофель, запеченный в соли с чесноком и розмарином.

0
790
Время приготовления: 1 час
Количество: 2–3 порции
Ингредиенты:

Картофель — 6 шт.
Розмарин — 2 ветки
Чеснок — 1 головка
Соль (морская) — на глаз
Масло сливочное — 50 г

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

2. Разогрейте духовку до 200ᵒ С. Картофель хорошо помойте, протрите губкой и обсушите.
3. На дно высокой жароупорной посуды всыпьте такое количество соли, чтобы она полностью покрывала дно.
4. Разместите на соли картофель, розмарин и зубки чеснока.
5. Засыпьте картофель солью так, чтобы верх был полностью покрыт ею. Вставьте в разогретую духовку.
Выпекайте 40–50 минут до мягкости картофеля (проткните ножом, картофель должен быть полностью мягким).
6. Выньте картофель из духовки, разрежьте пополам и наслаждайтесь с кусочком сливочного масла и зубком запеченного чеснока!Автор рецепта: Виктория Попин

Картофель, запеченный в соли с чесноком и розмарином
Картофель, запеченный в соли с чесноком и розмарином
Картофель, запеченный в соли с чесноком и розмарином
Картофель, запеченный в соли с чесноком и розмарином
Источник
«Счастье исключает старость. Кто сохраняет способность видеть прекрасное, тот не стареет…»Применение лекарственных растений при заболеваниях дыхательной системы имеет свои сложности.
Если вы заботитесь о своей красоте, то непременно должны знать о пользе, которую несут глицерин и витамин Е для лица.5 средств против опущенных век.Появление вирусов в организме сигнализирует человеку об отсутствии радости в жизни.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ