big_76251

Сиракузские жаренные макароны.

Загрузка...

big_76251

Ингредиенты:

Спагетти — 80 г
Яйцо — 1 шт.
Масло оливковое — 0,5-0,75 стакана
Сухари панировочные — 0,5 стакана
Сок апельсиновый — 50 мл
Мед (тимьяновый)
Соль

Описание:

Рецепт итальянской кухни. Сиракузские жаренные макароны. На 2 порции: спагетти — 80 гр; яйцо — 1 штука; оливковое масло, соль, панировочные сухари, апельсиновый сок, тимьяновый мед.

ТакиВкусно

0 комментариев для “Сиракузские жаренные макароны.Добавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *