Как делать заварное тесто

0
330
Поделиться в Facebook
Твитнуть в Twitter
Загрузка...
Ингредиенты:
Мука — 60 гр
Вода — 150 мл
Сливочное масло — 50 грРецепт приготовления заварного теста:
Сделать заварное тесто довольно просто. В небольшой по размеру кастрюльке поместите воду холодную (150 миллилитров) и сливочное масло (50 грамм), поставьте на плиту и, постоянно помешивая, варите до полного растворения масла. После нужно добавить муку (60 грамм) и взбить, но только быстро.

В результате у вас должен получиться шар, который легко отходит от стенок. Добавив два куриных яйца, опять взбейте тесто до получения однородного состава. Данный рецепт заварного теста рассчитан на 30 булочек. При необходимости количество ингредиентов можно уменьшить или увеличить.

Загрузка...

Приятного апетита!

 

 

 

Источник
ПОДЕЛИТЬСЯ
Facebook
Twitter
Загрузка...

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ