KwARFLdKI5E.jpg

Паста с томатами, базиликом и чесноком

Загрузка...

Ингредиенты:

— Помидоры черри — 450 г
— Оливковое масло — 3 ст. л.
— Измельченный красный лук — 1/2 шт.
— Чеснок в масле — 1 ст. л.
— Нарезанный тимьян — 1 ст. л.
— Нарезанный орегано — 1 ст. л.
— Хлопья красного перца — 1 ч. л.
— Сахар — 1 ч. л.
— Лапша или спагетти — 450 г
— Тертый пармезан — 1/4 стак.
— Базилик — по вкусу

Приготовление:

1. Нагрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне. Обжарьте лук и чеснок в течение 2 минут.
2. Выложите в сковороду все специи и зелень и обжаривайте, пока чеснок не начнет становиться золотисто-коричневым, а затем уже добавьте помидоры и сахар.
3. Хорошо перемешайте. Уменьшите огонь и продолжайте готовить.
4. Отварите пасту в подсоленной воде до состояния аль денте. Слейте воду с пасты и выложите в соус. Добавьте к пасте сыр и нарезанный базилик. Хорошо перемешайте и подавайте.

Loading...

Приятного аппетита!

Источник
ТакиВкусно

0 комментариев для “Паста с томатами, базиликом и чеснокомДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *