koUSZBuPndY.jpg

Крылышки а-ля KFC

Загрузка...

Ингредиенты:


● крылышки
● масло растительное
● паприка
● чеснок
● соль
● кукурузные хлопья

Приготовление:
Берем десяток крылышек, осматриваем на наличие перышек,

ну и в кастрюльку. Чуть присаливаем воду и на огонь.

До кипения довели, пену сняли и убирайте быстренько с огня. Пусть остывают в бульоне. Скажу по секрету, самая вкусная курица делается именно так. Закипела и в сторону, остывать. Попробуйте, не пожалеете. Ну если совсем боитесь, то дайте покипеть не более 5 мин. Достаем крылья, обваливаем их в муке, обмакиваем в льезон.

Хотите острое — добавьте в льезон паприку и острый перец. Хотите яркий вкус — выдавите туда чеснок. Ну а если дети лопать будут, то просто присолите.Вся фишка в панировке. Скачем в ближайший маркет и покупаем банальные кукурузные хлопья без всяких добавок. Они крупные, но не беда, просто жамкаем их руками. Панируем после льезона. А теперь минуток 10 дайте отдохнуть, а потом переверните и опять не беспокоим. Яйцо быстро сохнет и за 20 минут панировка «впаяется» в крылья.

Греем казан с маслом до 180С. Опустите палочку в масло. Из нее пошли пузыри? Значит масло готово. Жарить нужно быстро. 30-60 секунд.

Loading...

Источник

ТакиВкусно

0 комментариев для “Крылышки а-ля KFCДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *