14674593858nkg4-520x290

Кабачки по корейски быстрые на зиму

Загрузка...

14674593858nkg4-520x290

Дорогие мои, если вы любите побаловать себя остренькой корейской кухней, предлагаю вам рецепт кабачков по-корейски быстрого приготовления, которые маринуются на зиму. Этой лучший рецепт кабачков по-корейски, они получаются просто неимоверные! Попробуйте!

Ингредиенты:

  • Кабачки — 3 килограмма;
  • морковка — 0,5 килограмма;
  • лук — 0,5 килограмма;
  • перец болгарский — 500 грамм;
  • чеснок — 150 грамм;
  • сахар — 1 стакан;
  • масло растительное — 1 стакан;
  • уксус столовый — 1 стакан;
  • соль — 2 столовые ложки;
  • специи (можете взять приправу для корейской морковки).

Приготовление:

  1. Кабачки очистите от семян и кожицы, очистить лук и морковь.
  2. Порежьте овощи тонкой соломкой, можно конечно,натереть их на терке для моркови по-корейски, но полосочками мне нравятся больше.
  3. Чеснок тоже очистите, и выдавите через чесночницу.
  4. Приготовить маринад из уксуса, соли, растительного масла и сахара, залить им овощи, хорошо перемешать, и дать настоятся в течении 4 часов.
  5. Выложите кабачки по-корейски в банку, и поставь их пастеризовать. Для этого нужна будет кастрюля с водой, на дно которой обязательно положена тканевая салфетка или решетка. Банки нужно погружать в воду «по плечики».
  6. Пастеризуйте банки объемом 0,5 литра — 15 минут.
  7. Затем сразу банки закатайте, и укутайте в теплое одеяло до полного остывания.
  8. Храните кабачки в прохладном месте.

Кабачки по-корейски законсервированные на зиму отличная закуска для праздничного стола, ну и почему бы не побаловать себя любимых в зимний холодный вечер? Не украсить свой ужин таким прекрасным блюдом? Подавая на стол,можете посыпать сменами кунжута.

Вкуснейших вам заготовок, и приятного аппетита!

Loading...

Источник

ТакиВкусно

0 комментариев для “Кабачки по корейски быстрые на зимуДобавьте Ваш →

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *